로그아웃 방법

  1. 하단 내 설정 탭으로 이동합니다.
  2. 화면 하단의 "로그아웃" 버튼을 탭합니다.
  3. 확인 팝업에서 "로그아웃" 을 탭합니다.
  4. 로그인 화면으로 돌아갑니다.

<aside> 💡

로그아웃해도 기록된 데이터는 서버에 보존됩니다. 다시 로그인하면 모든 데이터를 그대로 사용할 수 있습니다.

</aside>